Ответить

Гость
а вы уверены, что желток в уже кипящее добавляется7
Сообщение добавлено: 16.05.2009 в 20:21.
Татьяна
Гость
Предполагаю что это очень вкусно
Сообщение добавлено: 01.05.2008 в 17:47.

Гость
Ингредиенты:
150-200 гр. свежего лосося,
100 гр. сливок,
1 яичный желток,
кусок плавленого сыра «Виола»,
сухое белое вино,
корень хрена,
соль и перец черный молотый по вкусу.




Способ приготовления:
Нарезаем тонкими ломтиками грамм 150-200 лосося. Выкладываем ими дно тарелочки. Добавляем соль, перец по вкусу. Одновременно готовим соус: натираем на сковородку корень хрена. Добавляем сухое белое вино. Соль, перец по вкусу. Даем вину немного выкипеть. Кладем на сковородку ломтик плавленого сыра "Виола", добавляем грамм 100 сливок и один яичный желток. Перемешиваем и доводим до момента загустения. Заливаем соусом рыбу и ставим в жарочный шкаф. Запекаем до образования румяной корочки. Украшаем и подаем к столу.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2175.htm
Сообщение добавлено: 01.05.2008 в 17:47. Отредактировано в последний раз: 16.05.2009 в 20:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке