Ингредиенты:
1) Морковь, свежая капуста, клюква и сметана;
2) Морковь, сельдерей, свежие или кислые огурцы, лук и сметана;
3) Морковь и брусничный или клюквеный джем;
4) Морковь, брюква и сметана;
5) Морковь, тертый хрен, приготовленый с уксусом, сметана;
6) Морковь и яблочное пюре;
7) Морковь, яблоки и сметана;
8) Морковь, сухофрукты, сваренные в сиропе, лимонный сок;
9) Морковь, яблоки, мед, лимонная корочка и лимонный сок;
10) Морковь, орехи, сахар, лимонный сок, листки мяты и растительное масло;
11) Морковь, яблоки, жаренные овсяные хлопья, взбитые сливки или сладкое сгущеное молоко.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, добавить совсем немного соли, другие овощи (фрукты и/или что-нибудь еще), заправку.
Нежный салат из моркови подавать к мясу птицы, рыбе.
Можно подать его вместо сладкого блюда на десерт.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/400.htm Сообщение добавлено: 18.04.2008 в 12:45.