Ингредиенты:
Приготовленный рис - 2 стакана, сыр тертый - 2 стакана, отварная порубленная куриная грудка - 1,5 стакана, молоко концентрированное - 350 мл., красный лук, мелко рубленный -0 0,5 стакана, яйцо (слегка взбитое) - 2 шт., кинза рубленная - 0,25 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, острый перец измельченный - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Подготовьте духовку (разогрейте до 180 градусов) и смажьте форму для выпечки (объем 2 л.) маслом. Смешайте в кастрюле рис, сыр, куриное мясо, лук, яйца, зелень, масло и перец. Добавьте соли по вкусу и тщательно перемешайте. Выпекать около 50 минут (проверять можно лучиной или ножом, воткнув его в середину запеканки - если он выйдет чистым, блюдо готово). Горячую запеканку можно украсить веточками зелени и посыпать тертым сыром.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/614.htm Сообщение добавлено: 15.04.2008 в 11:44.