Ответить
Вера
Гость
В такой салат хорошо положить побольше зелени (кинзы, петрушки, укропа)
Сообщение добавлено: 09.04.2008 в 15:24.

Гость
Ингредиенты:
Ветчина или колбаса - 300 г., яйцо - 1 шт., брынза - 50 г., сметана, горчица, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую и нарубить. Смешать брынзу, рубленое яйцо и колбасу, добавить сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/101.htm
Сообщение добавлено: 09.04.2008 в 15:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке