Ответить
ОЛЕГ
Гость
Если толково приготовить будет очень вкусно, но я думаю ,что если обжаривать на разогретой сковороде может шпик привратиться в гренки, а говядина будет недожареной.
Сообщение добавлено: 08.04.2008 в 08:44.

Гость
Ингредиенты:
600 г говяжьего фарша,
100 г шпика, нарезанного полосками,
4 ломтика хлеба,
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5-10 минут. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2072.htm
Сообщение добавлено: 08.04.2008 в 08:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке