Ответить
золотая
Гость
В мясо обязательно прибавить мелко протертьiй репчатьiй лук,петрушку.Не забудьте о красном вине!
Сообщение добавлено: 04.04.2008 в 14:43.

Гость
Ингредиенты:
500 г мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины)
соль, перец на кончике ножа (можно 1\2 чайной ложки)

Способ приготовления:
Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски (2.5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2068.htm
Сообщение добавлено: 04.04.2008 в 14:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке