Ответить
золотая
Гость
Когда будете добавлять лук,добавьте 4-5 небольших картошек на маленьких кусочков,1-2 штук морковки, 1-2 кур.бульоновВместо риса ,в конце добавьте мелкую лапшу - получается лучше.
Сообщение добавлено: 04.04.2008 в 14:36.

Гость
Ингредиенты:
70 г рубленого мяса и мясного фарша (смешать)
30 г риса
пучок зелени петрушки
2 яйца
25 г масла или маргарина
50 г муки
60 г йогурта
3\4 л воды
50 г репчатого лука
соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленного лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и перец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 мин. Добавить рис и варить еще 10 мин. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2066.htm
Сообщение добавлено: 04.04.2008 в 14:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке