Ответить
ирина
Гость
недурственно!
Сообщение добавлено: 02.04.2008 в 00:52.
natasha
Гость
Наверно, неплохо, еще не делала. Но есть вопрос: пишется: положить яйца белком кверху, а на фото - совсем наоборот. Не принципиально, но все же интересно, почему так?
Сообщение добавлено: 31.03.2008 в 17:31.

Гость
Ингредиенты:
телятина 150 г,
яйцо 1 шт,
хлеб белый 25 г,
молоко 20 мл,
зелень петрушки 5 г,
лук репчатый 25 г,
перец молотый черный по вкусу,
соль по вкусу.
Для соуса:
масло растительное 5 мл,
мука 5 г,
помидоры 100 г,
зелень петрушки 10 г,
перец черный горошком.



Способ приготовления:

Телятину пропустить через мясорубку добавить яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук посолить по вкусу тщательно размешать формовать из фарша мокрыми руками шарики в каждом шарике сделать углубление, в которое положить по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху подготовленные таким образом "гнезда" положить в сковородку и залить соусом сковороду накрыть крышкой и поставить в теплый жарочный шкаф на 25-30 мин.
Приготовление соуса: обжарить в растительном масле муку развести ее соком отваренных и протертых через сито помидоров добавить зелень петрушки и черный перец горошком

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2047.htm
Сообщение добавлено: 31.03.2008 в 17:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке