Ответить
золотая
Гость
Очень вкусно получается со свежим сладким перцем,а любителям острого - добавьте перец "Чилли"(немножко)
Сообщение добавлено: 31.03.2008 в 13:32.

Гость
Ингредиенты:
3 - 4 помидора,
1 свежий огурец,
4 - 5 стручков сладкого болгарского перца,
1 головка репчатого лука,
150 г брынзы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
винный уксус,
зелень петрушки

Способ приготовления:
Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2044.htm
Сообщение добавлено: 31.03.2008 в 13:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке