Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг. креветок (или раков),
2 чашки риса
1 чашка раст. масла,
1/2чашки томатного сока
1 крупный мелконарезанный лук
соль, перец
Способ приготовления:
Креветки почистить от усов и хорошо промыть. Посолить и обсушить. Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль и перец. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 2-3 чашки воды и бросить туда рис. Когда рис будет почти готов бросить туда креветки. Дать им прокипеть 15 минут, до тех пор пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2037.htm Сообщение добавлено: 27.03.2008 в 21:01.