Ингредиенты:
500 г. говядины, свинины или баранины, 200 г. копченого шпика, 300 г. моркови, 300 г. капусты, 300 г. картофеля, 100 г. сельдерея, 1 луковица, корень петрушки, бульон или вода, соль, сметана, зелень.
Способ приготовления:
Шпик нарезать маленькими кусочками, мясо - кубиками покрупнее. В кастрюле обжарить шпик, добавить затем мясо, добавить жидкость, посолить и тушить на слабом огне. Пока мясо тушится, очистить и нарезать овощи. К полуготовому мясу добавить морковь, потом картофель, капусту, долить жидкость и продолжать тушить до готовности. Перед подачей положить сметану, зелень, прогреть.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/324.htm Сообщение добавлено: 27.03.2008 в 15:46.