Ответить

Гость
Думаю, что это очень вкусно! Правда я зубатку брать не буду, а с окунем не хочу возится. А можно форель?


Можно. Эксперементируйте - это приводит, иногда, к хорошим результатам и новым блюдам.
Сообщение добавлено: 26.03.2008 в 14:29.
Галия Сейфи
Гость
Думаю, что это очень вкусно! Правда я зубатку брать не буду, а с окунем не хочу возится. А можно форель?
Сообщение добавлено: 23.03.2008 в 19:08.

Гость
Ингредиенты:
Морской окунь или зубатка 1 кг, вода 3,5 л, белые грибы 8 шт. или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), квашеная капуста 1 стакан, соленый огурец 1 шт., каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки, лук репчатый 1 луковица, мука пшеничная 2 ст. ложки, перец 5-7 горошин, огуречный рассол, маслины 12-15 шт.

Способ приготовления:
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень.


http://www.nakormim-msk.ru/recipe/572.htm
Сообщение добавлено: 23.03.2008 в 19:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке