Ответить

Гость
Разное тесто выпекают по разному,не говоря уже о изделиях,а тут неуказано время выпечки и температура.


Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Печь 12-15 минут.
Сообщение добавлено: 20.03.2008 в 10:41.
Сидой
Гость
Разное тесто выпекают по разному,не говоря уже о изделиях,а тут неуказано время выпечки и температура.
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 23:33.
Лариса
Гость
Спасибо за рецепт. Надеюсь, что именно так пекут круассаны французы в Париже. Обязательно испеку.
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 19:56.
Luchia
Гость
Spasibo za retcept,ochen´ joroshiy i ne slo*niy.Budem pech.Udachi vsem.
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 17:03.

Гость
Ингредиенты:
1 кг. муки, 100 гр. дрожжей, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 гр. молока, 250 гр. маргарина, джем, 0,5 ч. ложки соли, ванилин.

Способ приготовления:
В теплое молоко положите 125 гр. растопленного маргарина, дрожжи, яйца, соль и ванилин и хорошо взбейте. добавьте муку, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Разрежьте тесто на 2 половины и каждую раскатайте. На одну половину настрогайте оставшийся маргарин, закройте его второй половиной и защепите края. раскатайте, сложите пополам, снова защипите и снова раскатайте. Разрежьте тесто на треугольники, положите джем и заверните рулетиками. Выпекайте в духовке до румяной корочки. Перед тем как вынуть, смажьте взбитым яйцом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2002.htm
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 17:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке