Ответить
Смешарик
Гость
НИКОГДА!!! Никогда французы не добавляют майонез в блюда, которые будут потом подвергаться термической обработке! Любой НОРМАЛЬНЫЙ повар скажет вам об этом! Вот так-то, господа!
Сообщение добавлено: 18.03.2008 в 15:15.

Гость
Ингредиенты:
1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль, специи для мяса и картофеля, масло.

Способ приготовления:
Смажьте противень маслом. Картофель почистите, нарежьте кружочками, толщиной 0,5 см и уложите 2 слоями на противень. Посыпьте приправой для картофеля. Очистите лук, порежьте кольцами и положите на картофель. Мясо промойте, нарежьте на средние куски, толщиной 2 см, посолите с обеих сторон и посыпьте специями для мяса (хороши грузинские или мексиканские) и положите на слой лука. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром и полейте майонезом. Поставьте в духовку и готовьте при температуре 180-220 градусах до готовности (примерно через 40-50 минут можно проверять).

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1999.htm
Сообщение добавлено: 18.03.2008 в 15:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке