Ответить
Любовь
Гость
Несложно, быстро, а главное, вкусно
Сообщение добавлено: 17.03.2008 в 16:14.

Гость
Ингредиенты:
Грибы — 500 г, лук репчатый — 1 головка, масло топленое — 2—3 cm. ложки, яйца — 3 шт., зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенные свежие шампиньоны хорошо вымыть в холодной воде, а затем мелко нарезать. Разогреть на сковороде топленое масло и поджарить на нем грибы так, чтобы они зарумянились. Затем положить в грибы мелко нарезанный репчатый лук, посолить и продолжать жарить, прибавив масла. Сырые яйца (цельные) хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной петрушкой и укропом. Потом залить этой смесью грибы и держать на огне до готовности яиц. При подаче на стол можно посыпать укропом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1992.htm
Сообщение добавлено: 17.03.2008 в 16:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке