Ответить
инна
Гость
Сахару можно добавить чуть больше-не будет оскомины. А так очень даже вкусно.
Сообщение добавлено: 14.03.2008 в 16:03.

Гость
Ингредиенты:
1 л воды, 1 стакан клюквы, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки крахмала.

Способ приготовления:
Клюкву перебрать, промыть, выжать из нее сок и убрать в закрытой посуде в холодильник. Мезгу (выжимки) залить горячей водой, варить, затем процедить. Добавить в отвар сахар, довести до кипения и ввести разведенный холодной водой крахмал. Снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить свежий клюквенный сок из холодильника. Кисель размешать и вылить в мелкое блюдо. Посыпать сахаром, чтобы не образовалась пленка, и дать остыть.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/230.htm
Сообщение добавлено: 14.03.2008 в 16:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке