Ответить
вера
Гость
очень легко и просто
Сообщение добавлено: 14.03.2008 в 14:40.

Гость
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, жир - 40 г., бульон - 1,5 л., пельмени готовые - 600 г.

Способ приготовления:
В кипящий бульон кладут петрушку, пассерованные морковь с луком и варят до готовности, за 5-10 мин. до окончания варки добавляют соль, специи. Пельмени варят отдельно в небольшом количестве бульона и кладут их в суп при подаче.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/393.htm
Сообщение добавлено: 14.03.2008 в 14:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке