Ответить
Ladda755@rambler.ru
Пользователь
Город: Санкт-Петербург
Свёклу ,по-моему,лучше измельчать в уже отваренном виде,так икра сохранит красивый цвет.
Сообщение добавлено: 06.03.2008 в 14:41.

Гость
Ингредиенты:
Свекла - 2 кг., помидоры - 1,5 кг., болгарский перец - 250 г., лук - 250 г., чеснок - 100 г., растительное масло - 250 г., уксус 9% - 100 г., сахар - 100 г., зелень - 1 пучок, соль и горький перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Свеклу потереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Дать настояться несколько часов в прохладе, подавать охлажденным.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/82.htm
Сообщение добавлено: 06.03.2008 в 14:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке