Ингредиенты:
рыба 300-400 г,
луковица 1,
рис 3\4 стакана вареный,
молоко 3\4 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное растопленное 1 столовая ложка,
сухари молотые 1 столовая ложка,
сыр тертый 3 столовые ложки,
соль,
зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
На смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный лук, затем снова рис. Размешать яйца подсоленным молоком, залить этой смесью рис, обсыпать молотыми сухарями, тертым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1946.htm Сообщение добавлено: 03.03.2008 в 11:45. Отредактировано в последний раз: 28.01.2010 в 20:14.