Ответить
Татьяна
Гость
должно быть вкусно,сейчас пойду готовить.
Сообщение добавлено: 28.01.2010 в 16:51.
Ирина
Гость
Очень вкусно получилось, просто пальчики оближешь, попробуйте, времени занимает мало.
Сообщение добавлено: 03.03.2008 в 12:40.
Людмила
Гость
Рецепт достаточно привлекателен. В молоке традиционно тушат рыбу жители Прибалтики. В данном рецепте не указана разновидность используемой для приготовления рыбы, но я думаю, что в данном случае предпочтительнее брать рыбу типа трески, а не более популярные и модные сейчас сорта типа семги, форели и т.д. и т.п.
Сообщение добавлено: 03.03.2008 в 11:45.

Гость
Ингредиенты:
рыба 300-400 г,
луковица 1,
рис 3\4 стакана вареный,
молоко 3\4 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное растопленное 1 столовая ложка,
сухари молотые 1 столовая ложка,
сыр тертый 3 столовые ложки,
соль,
зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:
На смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный лук, затем снова рис. Размешать яйца подсоленным молоком, залить этой смесью рис, обсыпать молотыми сухарями, тертым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1946.htm
Сообщение добавлено: 03.03.2008 в 11:45. Отредактировано в последний раз: 28.01.2010 в 20:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке