Ингредиенты:
1,5 л бульона, 400 гр. печени, 50 гр. копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков.
Способ приготовления:
Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик - кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, молотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить. Разливая суп, в каждую положить по ломтику гренков.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/315.htm Сообщение добавлено: 19.02.2008 в 10:46. Отредактировано в последний раз: 24.09.2010 в 18:53.