Ответить
galina
Гость
очень вкусно спасибо
Сообщение добавлено: 24.09.2010 в 17:04.
Татьяна
Гость
Супчик очень приятный не только есть, но и готовить.
Сообщение добавлено: 19.02.2008 в 10:46.

Гость
Ингредиенты:
1,5 л бульона, 400 гр. печени, 50 гр. копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков.

Способ приготовления:
Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик - кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, молотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить. Разливая суп, в каждую положить по ломтику гренков.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/315.htm
Сообщение добавлено: 19.02.2008 в 10:46. Отредактировано в последний раз: 24.09.2010 в 18:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке