Ответить
Елена
Гость
Все прекрасно очень вкусно
Сообщение добавлено: 04.10.2006 в 12:07.

Гость
Ингредиенты:
300-500 г. филе курицы, 150 г. сливочного масла, 1 яйцо, 100 г. пшеничного хлеба, 50 г. ира, 1,5 ст.л. молотых сухарей, соль, специи, пряная зелень.

Способ приготовления:
Подготовленное филе курицы отбить так, чтобы толщина филе по всей поверхности была ровной, без разрывов. Кусочек сливочного масла (30 г.) соединить с мелко рубленной зеленью и придать ему форму колбаски, затем поставить в холодное место и хорошо остудить. На середину филе положить подготовленное масло, накрыть его маленьким, предварительно отбитым филе, концы большого филе завернуть, придав котлете вытянутую грушевидную форму. Котлету посолить, посыпать перцем, запанировать (смочив в яичном лезьоне) дважды, чтобы при жарке не вытекало на поверхность масло и котлета не разорвалась.
Жарить котлету во фритюре непосредственно перед подачей. После обжаривания на 2-3 минуты поставить в духовку. Котлету положить на поджаренный крутон, полить сливочным растопленным маслом, загарнировать картофелем-фри или овощным гарниром. Блюдо украсить веточками зелени.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/39.htm
Сообщение добавлено: 04.10.2006 в 12:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке