Ответить
курица
Гость
а сколько времени проходит до готовности яйца?
Сообщение добавлено: 01.02.2008 в 14:24.

Гость
Ингредиенты:
Яйца, уксус, соль, вода.

Способ приготовления:
В глубокой кастрюле довести до кипения воду, прибавив по вкусу уксуса и соли. Затем выпустить из скорлупы по 1 яйцу на порцию, отбив их низко над кастрюлей. Необходимо следить при этом, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Готовые яйца переложить шумовкой на овальное блюдо и залить разогретым маслом.
Положить по 1 яйцу в каждую тарелку, залить его бульоном или супом и подать.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/462.htm
Сообщение добавлено: 01.02.2008 в 14:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке