Ответить
Зануда
Гость
Повар сам-то пробовал свое блюдо после вливания чайной ложки эссенции? Не перекосило?
Сообщение добавлено: 02.12.2008 в 06:35.
Виталий
Гость
глутаминат натрия...хм.. я что это такое ?
Сообщение добавлено: 29.01.2008 в 16:05.

Гость
Ингредиенты:
Морковь - 400 г., чеснок - 2-3 больших зубчика, глутаминат натрия - 0,5 ч. ложки, уксусная эссенция - 1 ч. ложка, зеленый лук - 1 пучок, сахар - 2 ст. ложки, перец и кинза по вкусу, растительное масло - 2-3 ст. ложки, репчатый лук - 1 головка.

Способ приготовления:
Морковь нашинковать на длинной терке. Соломка должна получиться как можно длиннее, для этого шинковать надо вдоль моркови, а не поперек. Затем посолить и размять руками, чтобы морковь дала сок, добавить специи: красный перец, чеснок, зеленый лук, глутаминат натрия, 70% уксус (не столовый), сахар, кинзу. Отдельно на растительном масле поджарить репчатый лук, потом процедить и масло без лука влить в салат, перемешать. Лук можно использовать для другого блюда.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/120.htm
Сообщение добавлено: 29.01.2008 в 16:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке