Ответить
Светлана
Гость
Отличное блюдо, а главное, польза от него огромнейшая!!!!!!!
Сообщение добавлено: 13.01.2008 в 19:51.

Гость
Ингредиенты:
Мука овсяная или хлопья "Геркулес" - 3 стакана, сахарный песок - 0,5 стакана, вода - 3 стакана. Для сиропа: клюква, черника, земляника или другие ягоды - 0,5 стакана, сахарный песок 0,25 стакана, вода - 1/3 стакана.

Способ приготовления:
Овсяную муку или размолотые хлопья "Геркулес" развести холодной водой, дать хорошо набухнуть, после чего протереть через сито, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, заварить густой кисель. Готовый кисель разлить в формочки и охладить. Белорусский кисель можно подать с холодным кипяченым молоком или со взбитыми сливками.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/367.htm
Сообщение добавлено: 13.01.2008 в 19:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке