Ответить
Наталия
Гость
Спасибо, отличный рецепт, похож на сливочный и голандский соусы, но только в майонезном исполнении, я добавила четверть чайной ложки готовой гопчицы (мне не хватало резкости)
Сообщение добавлено: 14.12.2015 в 21:58.
Любовь
Гость
Очень вкусненько получилось!!
Сообщение добавлено: 07.04.2008 в 16:46.
писька масяська
Гость
ну это не тотс алат!!!
Сообщение добавлено: 29.12.2007 в 10:36.

Гость
Ингредиенты:
На 250 г: 120-130 мл сливок, 1 желток, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, лимонный сок, сахарная пудра, молотый перец, соль.

Способ приготовления:
В кастрюлю выложить муку, постепенно (чтобы не образовывались комки) добавить сливки, посолить, посыпать перцем, добавить желток, масло и поставить на водяную баню. Перемешивать до тех пор, пока майонез не начнет загустевать. Проварить около 2 мин. В охлажденный майонез добавить лимонный сок, растительное масло, посолить по вкусу, добавить сахар и перец.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/419.htm
Сообщение добавлено: 29.12.2007 в 10:36. Отредактировано в последний раз: 15.12.2015 в 00:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке