Ингредиенты:
филе горбуши - 200 г
лосось консервированный - 100 г
сливки густые - 1\2 стакана
икра красная - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь. Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи. При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1738.htm Сообщение добавлено: 12.12.2007 в 13:34.