Ответить

Гость
отлично,все понятно сразу даже по вкусовым качествам,а по белорусски можно брать любые грибы соленые или маринованые

Все правильно, маринованые или соленые - это уже по вкусу.
Сообщение добавлено: 05.12.2007 в 21:52.
почка
Гость
отлично,все понятно сразу даже по вкусовым качествам,а по белорусски можно брать любые грибы соленые или маринованые
Сообщение добавлено: 05.12.2007 в 15:36.

Гость
Ингредиенты:
4 картофелины; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 200 г квашеной капусты; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты; 1 чайная ложка сахара; зелень; соль.

Способ приготовления:
Подготавливают шампиньоны: очищают ножки, снимают со шляпок тонкую пленку, промывают, заливают горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту и варят до готовности. Отваренный в кожуре, охлажденный и очищенный картофель нарезают и перемешивают с квашенной капустой, подготовленными отваренными и нарезанными шампиньонами, добавив сахар, растительное масло и соль. Готовый салат украшают зеленью.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1710.htm
Сообщение добавлено: 05.12.2007 в 15:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке