Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г свиной шейной части без кости, 80 г муки, 10 г паприки, 20 г соли, 200 г молока, 4 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка чёрного молотого перца.
Способ приготовления:
Разрезать мясо на четыре ломтика, немножко отбить и оставить на одну ночь в холодильнике в маринаде, приготовленном из молока, чеснока, соли и перца. Вытащить мясо из маринада, дать ему хорошо стечь, обвалять в муке, смешанной с паприкой, и в горячем масле поджарить с двух сторон на сковороде с тефлоновым покрытием до получения красивого красноватого цвета. На стол подать с гарниром из отварного картофеля, смешанного с поджаренным луком.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1653.htm Сообщение добавлено: 17.11.2007 в 11:57.