Ответить

Гость
Интересный рыбный суп. Никогда не ложила чеснок в рыбные рецепты. Оригинально, просто и вкусно


Очень рад, что Вам понравилось.
Сообщение добавлено: 20.11.2007 в 13:06.
Lidia
Гость
Интересный рыбный суп. Никогда не ложила чеснок в рыбные рецепты. Оригинально, просто и вкусно
Сообщение добавлено: 16.11.2007 в 19:03.

Гость
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2-3 штуки любой балатонской рыбы (лещ, чехонь, краснопёрый лещ, окунь, карась и т.д.), 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 10 граммов венгерского красного перца паприки, зелёный перец или острый перец, 1 -2 клубня картофеля, растительное масло или смалец, соль по вкусу.


Способ приготовления:
Рыбу почистить, сделать на ней частые надсечки для того, чтобы мелкие косточки при еде не причиняли неудобств, затем разрезать на кусочки толщиной в 2-3 пальца. Картофель порезать кубиками, лук измельчить, зелёный перец порезать кусочками, а чеснок растолочь. Потушить репчатый лук, смешать его с паприкой, положить зелёный или острый перец, а может быть и оба вида перца, заправить чесноком, посолить, залить водой из расчёта 400 г на каждую порцию и кипятить в течение 10 минут. Положить в отвар кубики картофеля и когда они на половину сварятся, опустить в него кусочки рыбы. Короткое время кипятить суп не помешивая, т.к. рыба может развалиться. Ставить на стол горячим и отдельно подать к нему размолотый на мясорубке и посоленый свежий острый перец.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1652.htm
Сообщение добавлено: 16.11.2007 в 19:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке