Ответить
Алена
Гость
Очень понравилось гостям, еще и рецепт попросили.
Сообщение добавлено: 14.11.2007 в 12:48.

Гость
Ингредиенты:
свежий шпинат — 1 пучок,
длинный огурец — ½ шт.,
помидоры — 2 шт.,
зеленый сладкий перец — 1 шт.,
красный сладкий перец — 1 шт.,
24 оливки — 24 шт.,
натуральный миндаль — ¾ стакана,
сыр «Фета» — 1 стакан (120 г).
Ингредиенты для заправки:
красный виноградный уксус — 3 ст. л.,
измельченный чеснок — 1 зубчик,
горчица — ½ ч. л.,
орегано — ½ ч. л.,
душица — ¼ ч. л.,
тимьян — ¼ ч. л.,
оливковое масло — ¾ ч.л.,
соль и перец — по вкусу.


Способ приготовления:
Нарезать шпинат; тонко нарезать огурец; помидоры нарезать кружочками; зеленый и красный перец нарезать полосками; обжарить миндаль; потереть сыр. Все, кроме сыра, выложить в салатник и добавить заправку, тщательно перемешав. Сверху греческий салат посыпать тертым сыром.

Для приготовления заправки перемешать виноградный уксус, чеснока, горчицу, орегано, душицу, тимьян, оливковое масло, соль и перец в маленькой чашке. Тщательно взбить.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/719.htm
Сообщение добавлено: 14.11.2007 в 12:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке