Ответить
Liudmila
Гость
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Сообщение добавлено: 07.11.2007 в 13:35.

Гость
Ингредиенты:
Картофельная масса для пирогов, мука, яйцо, морковь, капуста, сельдерей, жир для тушения.

Способ приготовления:
На смазанном жиром, посыпанном мукой противне раскатать картофельную массу, выложить на нее ровным слоем тушенные жиры (без лишней влаги) овощи: морковь, капусту, сельдерей, возможно что-то еще, по вкусу. Начинку закрыть вторым пластом раскатанной картофельной массы, поверхность смазать яйцом, жиром. Выпекать в духовке в течении 30 мин.
Подавать к супам, мясным и рыбным блюдам, вместо хлеба и картофеля.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/296.htm
Сообщение добавлено: 07.11.2007 в 13:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке