Ответить

Гость
Лук лишний.

Лук убираем - добавляем специи для рыбы по вкусу.
Сообщение добавлено: 30.11.2007 в 14:30. Отредактировано в последний раз: 30.11.2007 в 14:32.
Эжен
Гость
Лук лишний.
Сообщение добавлено: 30.11.2007 в 14:25.
Яна
Гость
Вместо лука лучше натереть семгу специями для рыбы, там набор трав более подходящий, на мой взгляд, чем лук.
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 13:06.

Гость
А семга вообще вкусна - в любом виде!
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 11:42.

Гость
Ингредиенты:
200 г филе семги; 1 головка репчатого лука; 50 г сливочного масла; 50 г укропа; соль; перец.

Способ приготовления:
Режем семгу на куски. Режем лук кольцами. Кладем на семгу лук и пучок укропа. Все заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1564.htm
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 11:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке