Ответить
Aleksandra
Гость
Это просто изумительно!!!
Сообщение добавлено: 26.09.2007 в 14:22.

Гость
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 700 г тонких кусков телятины; просеянная мука; 6 чайных ложек бренди; 0,6 стакана белого вина; 1,2 стакана говяжьего бульона; соль; перец; 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки; веточки петрушки.

Способ приготовления:
Нагрейте на сковороде масло. Положите лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла. Слегка обваляйте мясо в муке. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Добавьте бренди. Когда оно перестанет пузыриться, переложите мясо в кастрюлю. Добавьте вино, бульон, соль, перец. Накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Посыпьте нарезанной петрушкой, украсьте блюдо ее веточками

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1466.htm
Сообщение добавлено: 26.09.2007 в 14:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке