Ингредиенты:
Филе рыбы 250 г, мука 25 г, уксус (9%) 100 г, вода 100 г, лук 50 г, перец черный горошком 2 г, лавр 0,1 г, порошок "карри" 2 г, масло растительное 30 г, соль.
Способ приготовления:
Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок "карри" разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1450.htm Сообщение добавлено: 22.09.2007 в 14:40.