Ингредиенты:
1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка кунжутного масла; 250 г разрезанного на полоски бараньего филе; 6 стаканов куриного бульона; 0,5 чайной ложки морской соли; белый перец; 200 г нарезанных прозрачными кружками огурцов; 1 ст. ложка рисового уксуса.
Способ приготовления:
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину, перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного. Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2 минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы оно оставалось теплым. Положите огурцы в кастрюлю и вновь прокипятите. Уменьшите огонь до малого, добавьте баранину и уксус и готовьте в течение 4 минут.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1405.htm Сообщение добавлено: 15.09.2007 в 07:57.