Ответить
марина
Гость
супер вкусно!теперь я это блюдо готовлю часто,и моим близким очень нравится
Сообщение добавлено: 28.08.2007 в 18:32.

Гость
Ингредиенты:
На 1 банку (500 г) фаршированного перца —
5— 6 шт. вареного картофеля,
1 яйцо,
100 г зеленого лука.

Способ приготовления:
Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.
Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1112.htm
Сообщение добавлено: 28.08.2007 в 18:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке