Ответить
Ольга
Гость
Хороший рецепт,но лук,по-моему,не нужен.
Сообщение добавлено: 20.08.2007 в 11:59.

Гость
Ингредиенты:
1 вилок китайской капусты; пучок редиса; пучок сельдерея; пучок зеленого лука; 50 г сырого арахиса;1 зеленый лимон (лайм); 2 спелых авокадо; оливковое масло; чеснок.

Способ приготовления:
Китайскую капусту нашинковать, добавить мелко нарубленный редис, 2-3 стебля сельдерея и столько же лука. Отдельно смешать мякоть авокадо с мякотью половинки зеленого лимона. Обжарить арахис в одной-двух ложках оливкового масла до красивого золотистого цвета. Перед подачей на стол все перемешать, заправить 2 ст. ложками оливкового масла, отжатым соком половинки лимона, добавить выжатый зубчик чеснока и посыпать смесью из сухих трав (розмарин, базилик, тмин, кориандр, майоран). Посолить.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1322.htm
Сообщение добавлено: 20.08.2007 в 11:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке