Ингредиенты:
Свинина или телятина - 500-600 г., жир - 50 г., масло сливочное - 50 г., хлеб пшеничный - 200 г., соус - 2 стакана, грибы белые или шампиньоны - 200 г., помидоры свежие - 300 г., соль, специи, пряная зелень.
Способ приготовления:
В баранчик положить поджаренный на сливочном масле крутон, на него - жареный натуральный эскалоп, полить его томатным соусом, сверху уложить жареные ломтиками помидоры и грибы и посыпать рубленой зеленью. Гарнир - жареный картофель - подать отдельно. Для приготовления соуса в посуду, где жарился эскалоп, влить немного костного бульона, прокипятить, процедить и соединить с томатным соусом, добавить туда толченый чеснок и снова прокипятить.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/387.htm Сообщение добавлено: 18.08.2007 в 17:00.