Ответить
Страницы: 1 | 2 | >

Гость
Супер!!!
Сообщение добавлено: 27.11.2010 в 18:04.
adelina
Гость
e frumos
Сообщение добавлено: 20.03.2010 в 21:31.
валентина
Гость
оригиально. все понятно и не сложно.
Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 20:57.
Мила
Гость
С фото-класс!!!
Сообщение добавлено: 18.12.2009 в 14:26.

Гость
выглядит заманчиво, но после прочтения приготовления желание поэкспериментировать отпало напрочь. без фото поэтапного приготовления этот рецепт мало кому пригодится.
Сообщение добавлено: 11.12.2008 в 15:23.

Гость
Не хватает фото поэтапного изготовления.
Сообщение добавлено: 18.11.2008 в 05:36.

Гость
Не хватает фото поэтапного изготовления.
Сообщение добавлено: 18.11.2008 в 05:36.

Гость
Не хватает фото поэтапного изготовления.
Сообщение добавлено: 18.11.2008 в 05:36.
guest
Гость
Мне и другим не хватает фото не готовой елочки, а поэтапного приготовления.
Сообщение добавлено: 18.11.2008 в 05:33.
guest
Гость
Мне и другим не хватает фото не готовой елочки, а поэтапного приготовления.
Сообщение добавлено: 18.11.2008 в 05:33.
aurica
Гость
А что-бы яблоки не потемнели, надо помазать тонким слоем растворенного желатина.
Сообщение добавлено: 08.11.2008 в 21:31.
Накормим
Пользователь
Компания: ЯМАТО- Russi
Editor wrote
Ингредиенты:
Яблоки, ягоды красной рябины.

Способ приготовления:
Украшение для десерта (фруктовый салат, торт и т.п.).
Очистите яблоки и порежьте их на шесть-восемь долек, в зависимости от величины яблок. Аккуратно удалите серелинку ломтика треугольником. С самыми большими дольками ничего больше делать не нужно - это основание "елочки". У остальных долек с широкой стороны сделайте по два продольных треугольных надреза так, чтобы каждая следующая долька входила в предыдущую под прямым углом. Каждая следующая долька должна быть чуть меньше предыдущей. Получается елочка. На верхушку елочки положите ягодку красной рябины. Аккуратно проткнув дольки горячей спицей, можно скрепить елочку бутербродной шпажкой. Если елочка используется для торта, можно украсить ее разноцветным кремом, обсыпать сахарной пудрой или обложить маленькими кусочками сахарной ваты.

Фото ЁЛОЧКИ
http://www.nakormim-spb.ru/ukrashenie/135.htm
Сообщение добавлено: 23.05.2008 в 22:42. Отредактировано в последний раз: 18.12.2009 в 14:38.
sit52
Пользователь
Город: Санкт-Петербург
Весьма неплохо:)))
А с фрто было бы лучше!!!!
Сообщение добавлено: 23.05.2008 в 04:14.

Гость
поместите пожалуйста фото а то ни чего не получается.ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!((((
Сообщение добавлено: 10.11.2007 в 22:08.
мария
Гость
очень жаль , что нет фото
Сообщение добавлено: 12.08.2007 в 19:47.
Страницы: 1 | 2 | >
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке