Ответить
Елена
Гость
Вкусно, но для того чтобы не стекал кляр рыбу нужно сначало обвалять в муке ,а затем в кляре.
Сообщение добавлено: 27.03.2008 в 18:34.
Uma
Гость
Znaju, chto budet vkusno!!!
Сообщение добавлено: 04.08.2007 в 19:41.

Гость
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы (например трески), 1 яйцо, минеральная вода с газом 1/2 стакана, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки муки (тесто должно напоминать по консистенции густую сметану, а если оно жидкое, то добавить еще немного муки), соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезаем на кусочки не толще 1,5 см. и при желании, чтобы рыба была нежнее и вкуснее положить их на 15 минут в молоко. Затем молоко слить. Приготовить кляр: смешать майонез с яйцом, мукой, минеральной водой и специями. Каждый кусочек обмакивать в кляре и жарить на раскаленной сковороде до готовности. Приятного аппетита!

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/252.htm
Сообщение добавлено: 04.08.2007 в 19:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке