Ответить
ксения
Гость
пробовала очень вкусно, теперь сама попробую приготовить
Сообщение добавлено: 07.03.2010 в 19:27.

Гость
Спасибо за рецепт.Это блюдо пробовала, но не знала как приготовить. Теперь знаю. Еще раз спасибо. Очень вкусно и оригинально.
Сообщение добавлено: 24.09.2009 в 14:04.
Александра
Гость
Очень вкусно
Сообщение добавлено: 29.05.2009 в 17:39.
taira
Гость
А ГДЕ ФОТОГАРФИИ?
Сообщение добавлено: 30.03.2009 в 14:21.
Надежда
Гость
это класно,говорю как повар професионал,особенно на день рождения детям украсить в виде морских рифов,дети лопают за милую душу!
Сообщение добавлено: 24.09.2008 в 23:14.

Гость
Класно
Сообщение добавлено: 02.09.2008 в 23:03.
Нюра
Гость
А где фото??? Это же рецепт на конкурс!!!
Сообщение добавлено: 27.07.2008 в 02:14.
юлия
Гость
а марские рифы не развалятся когда их сворачиваеш? в принципе салат интересный можно попробовать его сделать
Сообщение добавлено: 07.04.2008 в 15:56.
вик
Гость
вкуснотища:p
Сообщение добавлено: 29.05.2007 в 14:21.

Гость
Ингредиенты:
Для "рифов": твердый сыр - 200 гр., вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, крабовые палочки - 0,5 пачки, маслины без косточек (около 8 - 10 шт.), немного майонеза.

Для рулетиков: яйцо вареное - 1 шт., сыр - 150 гр., майонез - 50-70 гр., крабовые палочки - 0,5 пачки, зелень укропа - 50 гр..

Способ приготовления:
Сыр и вареное яйцо натираем на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Добавляем немного майонеза (для клейкости массы). Берем маслины, и каждую закатываем в этой массе. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Полученные шарики обваливаем в натертых крабовых палочках. "Морские рифы" будут замечательно смотреться, если на тарелку уложить листья салата, а на них "Морские рифы".
А еще я делала примерно из этих же продуктов крабовые рулетики. 1 яйцо вареное, сыр 150 гр., немного майонеза (50 - 70 гр.) 0,5 пачки крабовых палочек и зелень укропа 50 гр.. Сыр и яйцо натереть на мелкой терке, добавив сюда мелко нарезанный укроп и немного майонеза. Развернуть крабовые палочки, смазать получившейся массой, и завернуть обратно в рулетики. Получается вкусно и очень красиво.

Авторский рецепт->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/184.htm
Сообщение добавлено: 29.05.2007 в 14:21. Отредактировано в последний раз: 22.09.2009 в 10:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке