Ответить
Грегор
Гость
Рецепт не совсем точный. Из лимона нужно удалять белую прослойку (между цедрой и мякотью)и семечки, иначе горечи не избежать! А момент приготовления начинки значения не имеет - после терки лимон пустит сок сразу же.
Сообщение добавлено: 21.11.2010 в 22:54.
Юлия
Гость
я знаю этот рецепт, пирог очень вкусный получается....))))))....
Сообщение добавлено: 05.05.2010 в 08:23.
Мария
Гость
Да пирог поистине очнь вкусный,но масла я бы положила меньше.
Сообщение добавлено: 18.02.2010 в 11:22.
aicha
Гость
spassibo, teper popruyu ispetch...
Сообщение добавлено: 01.02.2010 в 12:01.
Ирина
Гость
напомнили старый забытый рецепт,это пирог, который любили все мои гости и подруги!А сейчас одна подруга, живущая в Шотландии только вспоминает его!
Сообщение добавлено: 31.01.2010 в 14:34.
алсу
Гость
спасибо за рецепт-давным-давно пекла его,а сейчас забыла-благодаря вам вспомнила-рада,рада....
Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 22:58.
валентина
Гость
я бы добавила немного муки или крахмала в начинку,чтобы начинка не расстекалась
Сообщение добавлено: 21.11.2009 в 10:08.
соня
Гость
интересно где же ты придумала такой необычный рецепт который всем известен
Сообщение добавлено: 28.11.2008 в 12:44.
татьяна
Гость
Не совсем понятно при какой же температуре выпекать и сколько?
Сообщение добавлено: 28.09.2008 в 13:02.
Лиля
Гость
Любопытно,сколько,примерно,времени и при какой температуре печь?
Сообщение добавлено: 05.02.2008 в 22:58.
светлана
Гость
Тут и комментировать-то нечего Этот рецепт знают все- от мала до велика. Не думаю, Нташа что-то внесла от себя. Я ,во всяком случае, этого не вижу
Сообщение добавлено: 01.05.2007 в 09:08.

Гость
Ингредиенты:
Для теста: сливочное масло - 200 гр., мука пшеничная - 3 стакана, дрожжи сырые - 0,5 пачки, молоко - 0,5 стакана, соль - 0,5 ч. ложки без верха. Для начинки: лимон - 1 шт, моем и трем на крупной терке и смешиваем с 1 стаканом сахарного песка.


Способ приготовления:
Тесто: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем соль и даем 10 минут постоять. Мягкое масло порубим с мукой, и вливаем к молоку, замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. Затем тесто делим на 2 части, выкладываем в смазанную маслом форму 1-ю часть и на неё выкладываем начинку, не доходя до края на 1 см. Сверху закрываем другой частью и хорошо защипываем края. Верх пирога проколоть вилочкой. Совет: начинку нужно готовить тогда, когда готово тесто, иначе лимон даст сок, и начинка получится слишком жидкой.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/159.htm
Сообщение добавлено: 01.05.2007 в 09:08. Отредактировано в последний раз: 29.09.2008 в 12:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке