Ответить
Людмила
Гость
Вообще я люблю болгарскую кухню и это должно быть очень вкусно
Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 22:29.
Вени
Гость
Очень люблю мусаку с самого детства,и сейчас оч часто готовлю ее дома)))
Сообщение добавлено: 09.01.2010 в 22:37.
Вени
Гость
Я дома очень часто ее готовлю и мне мусака с самого детства очень нравится)))
Сообщение добавлено: 09.01.2010 в 22:35.
Вени
Гость
Я дома очень часто ее готовлю и мне мусака с самого детства очень нравится)))
Сообщение добавлено: 09.01.2010 в 22:35.
Галина
Гость
Классное блюдо.Болгары как-то угощали!
Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 07:35.
Светлана
Гость
Отличное и очень вкусное БЛЮДО
Сообщение добавлено: 25.03.2009 в 15:18.
Катя
Гость
Вы знаете, до сегоднешнего дня баже не слышала о таком блюде, но вот чудо - увидила по ТВ, и очень заинтересовалась, нашла столько вариаций от самого простого для ленивых, до весьмо трудоемких для желающих постараться, и я все же постараюсь......
Сообщение добавлено: 19.08.2008 в 13:04.
елена
Гость
очень вкусно
я ела это в болгарии
Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 22:30.

Гость
Это же МУСАКА.
Какая там еще возня?
Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:28.
Ди
Гость
Слишком много возни, чересчур колорийно!
Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:22.

Гость
Ингредиенты:
750 гр. мясного фарша,
2 луковицы,
500 гр. картофеля,
3-4 шт. помидора,
перец - по вкусу,
0.5 ст. молока,
зелень петрушки,
3-4 яйца, соль,
половина ст. растительного масла,
2 ст.л. муки.



Способ приготовления:
Поджарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарить нарезанный кружками картофель. В форму уложить половину фарша, покрыть картофелем, а затем второй половиной фарша. Залить половиной ст. воды и жарить в духовке. Обжарить на масле муку, добавить молоко и, непрерывно перемешивая, развести до густоты каши. Охладить массу, добавить взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков. Этой заправкой залейте блюдо и снова подрумяньте его в духовке.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/897.htm
Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:22. Отредактировано в последний раз: 10.01.2010 в 13:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке