Людмила Гость |
Вообще я люблю болгарскую кухню и это должно быть очень вкусно Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 22:29. |
Вени Гость |
Очень люблю мусаку с самого детства,и сейчас оч часто готовлю ее дома))) Сообщение добавлено: 09.01.2010 в 22:37. |
Вени Гость |
Я дома очень часто ее готовлю и мне мусака с самого детства очень нравится))) Сообщение добавлено: 09.01.2010 в 22:35. |
Вени Гость |
Я дома очень часто ее готовлю и мне мусака с самого детства очень нравится))) Сообщение добавлено: 09.01.2010 в 22:35. |
Галина Гость |
Классное блюдо.Болгары как-то угощали! Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 07:35. |
Светлана Гость |
Отличное и очень вкусное БЛЮДО Сообщение добавлено: 25.03.2009 в 15:18. |
Катя Гость |
Вы знаете, до сегоднешнего дня баже не слышала о таком блюде, но вот чудо - увидила по ТВ, и очень заинтересовалась, нашла столько вариаций от самого простого для ленивых, до весьмо трудоемких для желающих постараться, и я все же постараюсь...... Сообщение добавлено: 19.08.2008 в 13:04. |
елена Гость |
очень вкусно
я ела это в болгарии Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 22:30. |
Гость |
Это же МУСАКА.
Какая там еще возня? Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:28. |
Ди Гость |
Слишком много возни, чересчур колорийно! Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:22. |
Гость |
Ингредиенты:
750 гр. мясного фарша,
2 луковицы,
500 гр. картофеля,
3-4 шт. помидора,
перец - по вкусу,
0.5 ст. молока,
зелень петрушки,
3-4 яйца, соль,
половина ст. растительного масла,
2 ст.л. муки.
Способ приготовления:
Поджарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарить нарезанный кружками картофель. В форму уложить половину фарша, покрыть картофелем, а затем второй половиной фарша. Залить половиной ст. воды и жарить в духовке. Обжарить на масле муку, добавить молоко и, непрерывно перемешивая, развести до густоты каши. Охладить массу, добавить взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков. Этой заправкой залейте блюдо и снова подрумяньте его в духовке.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/897.htm Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:22. Отредактировано в последний раз: 10.01.2010 в 13:21. |
|
Форма отправки сообщения |
|