Ингредиенты:
Ветчина - 200 г., телятина жареная - 100 г., яблоки - 1шт., картофель - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., зеленый горошек (консерв.) - 4 ст. ложки, майонез 3/4 стакана.
Способ приготовления:
Подготовленные мясные продукты, картофель (отваренный), огурцы, яблоки нарезают соломкой, соединяют с зеленым горошком и заправляют соусом майонез (3/4 нормы), салат укладывают горкой в слатник, украшают ветчиной, яблоками, огурцами, майонезом, листиками салата и мелко нарезанной зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/118.htm Сообщение добавлено: 29.09.2006 в 12:34. Отредактировано в последний раз: 11.09.2009 в 09:47.