Ответить
Serg
Гость
Очень люблю венгерские блюда! Мне кажется в это блюдо не помешает обильно добавить острый перец.
Сообщение добавлено: 04.03.2007 в 15:02.

Гость
Ингредиенты:
Баранина, телятина, говядина и свинина - по 200 гр., лук - 2 головки, масло - 2 ст. ложки, соль, тмин, мускатный орех, тимьян, трава душицы, зелень петрушки.

Способ приготовления:
Мелко нарезать или натереть на терке 2 головки лука и обжарить с 3 столовыми ложками масла. Прибавить по 200 г. говядины, телятины, баранины и свинины, затем соль и пряности, а также нарезанную зелень. Тушить на слабом огне 2,5 часа, не добавляя жидкости.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/77.htm
Сообщение добавлено: 04.03.2007 в 15:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке