Ответить
ольга
Гость
плавленнй сырок ?это что то новенькое,ну ладно попробую
Сообщение добавлено: 27.09.2009 в 07:39.

Гость
очень интересно. Я тоже делаю этот салат,. но немного по другому. 1 слой нарезать мелкими кубиками картофель. 2cлой вареная морковь + яйца мелкими кубиками.3слой грецкий орех+ тертый сыр с чесноком. Укладывая каждый слой ,смазывать майонезом,если граната много, то можно им посыпать каждый слой, а если мало, то только сверху+ грецкий орех.


Поиск интересных всусовых ощущений, с изменением ингредиентов, на базе классики - это творчество!
Сообщение добавлено: 04.12.2007 в 12:14. Отредактировано в последний раз: 04.12.2007 в 12:16.
Сенюта
Гость
апетитно
Сообщение добавлено: 02.05.2007 в 14:52.
lena
Гость
очень интересно. Я тоже делаю этот салат,. но немного по другому. 1 слой нарезать мелкими кубиками картофель. 2cлой вареная морковь + яйца мелкими кубиками.3слой грецкий орех+ тертый сыр с чесноком. Укладывая каждый слой ,смазывать майонезом,если граната много, то можно им посыпать каждый слой, а если мало, то только сверху+ грецкий орех.
Сообщение добавлено: 30.12.2006 в 19:57.
Елена
Гость
Никогда раньше не встречала.
Спасибо, Татьяна!
Сообщение добавлено: 24.11.2006 в 19:05.
ольга
Гость
звучит аппетитно, уже бегу готовить
Сообщение добавлено: 03.08.2006 в 16:33.

Гость
Ингредиенты:
Картовель, сваренный "в мундире" 2-3 шт., морковь сырая - 1-2 шт., яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт., вареное мясо - 200 гр., ядра грецкого ореха - 100 гр., плавленый сырок - 1 шт., гранат - 1 шт, зеленый горошек - 0,5 банки, майонез - 1 пластиковый тюбик.

Способ приготовления:
Это слоеный салат. Если его даже знают все, то не боюсь повториться - он этого стоит.
1-й слой: очищенный и натертый на крупной терке картофель; 2-й слой: натертая на мелкой терке морковь; 3-й слой: нарезанное кубиками мясо; 4-й слой: измельченные орехи; 5-й слой: измельченное яйцо; 6-й слой: натертый на терке плавленый сырок. Все слои пропитать майонезом. Сверху украсить зеленым горошком и зернами граната. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Посолить по вкусу можно только первый слой картофеля.


http://www.nakormim-spb.ru/recipe/185.htm
Сообщение добавлено: 03.08.2006 в 16:33. Отредактировано в последний раз: 05.12.2006 в 17:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке