Ответить
Страницы: <1 | 2
люция
Гость
огромное спасибо! Отличный рецепт- взяла его за основу, и сегодня приготовила любимому с ветчиной и грибами
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 22:16.
ната
Гость
я только прочитала рецепт и у меня слюни потекли пошла эксперементировать я думаю что это вкусняшка
Сообщение добавлено: 06.11.2009 в 11:49.

Гость
Давно пробывала это блюдо,безумно вкусное!!(еще можно креветок добавить)!!но не знала рецепт(( обожаю блюда с морепродуктами!!рада что нашла рецепт теперь буду готовить!!!спасибо!!
Сообщение добавлено: 16.09.2009 в 14:17.
Анастасия
Гость
Блюдо супер! Очень нежное
Сообщение добавлено: 20.03.2008 в 14:26.
Tatiania
Гость
Очень вкусно получается. Гарантирую. Часто делаю, только с другим видом пасты: пенне (перья). В любом случае - pasta corta (короткая паста). Только для цвета и вкуса добавляю капельку домашней томатной пассаты.
Одна поправка: в рыбные соусы априори никакой сыр не добавляется. Я в этом уверена, т.к. не первый год живу в Италии.
Сообщение добавлено: 13.02.2008 в 14:44.
Надежда
Гость
Легко и просто!!Самый вкусный рецепт по которому я готовила и продукты легко купить! Спасибо большое за рецепт :)
Сообщение добавлено: 25.01.2008 в 11:18.
сергей
Гость
очень вкусно
Сообщение добавлено: 11.01.2007 в 17:12.
apokalipsis
Гость
bon appeti
Сообщение добавлено: 15.11.2006 в 12:53.
Наташа
Гость
Респект автору рецепта!!! ;)
Очень вкусно, советую попробовать!!!!!
Сообщение добавлено: 07.08.2006 в 15:59.
Владимир
Гость
Отлично!Большая благодарность автору данного рецепта!
Сообщение добавлено: 03.08.2006 в 14:22.
Лена
Гость
БЕЗУМНО ВКУСНО И АППЕТИТНО!!!
Сообщение добавлено: 03.08.2006 в 11:38.
Василий
Гость
Да очень вкусно не когда не думал что макороны будут сочитаться с рвбой!!!
Сообщение добавлено: 30.07.2006 в 15:22.
Дмитрий
Гость
Я думал что паста с лососем будет не вкусно ,но сегодня мое мнение поменялось!! очень вкусно, респект автору!! побольше бы таких новых и простых фоторецептор.
Сообщение добавлено: 29.07.2006 в 14:36.
ПЕТЯ
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сообщение добавлено: 29.07.2006 в 13:54.

Гость
Ингредиенты:
Сливки 33% - 130 гр
Сыр пармезан - 20 гр
Копченный лосось - 50 гр
Паста феттучини - 90 гр
Укроп - 2 гр
Чеснок - 5 гр
Лук репчатый - 7 гр
Соль - по вкусу

Способ приготовления:


Пошаговое приготовление->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/644.htm
Сообщение добавлено: 29.07.2006 в 13:54. Отредактировано в последний раз: 16.09.2009 в 16:24.
Страницы: <1 | 2
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке