Ответить
Ирина
Гость
Слебенько.
Сообщение добавлено: 28.02.2007 в 14:04.

Гость
Ингредиенты:
1,5 л. бульона, 1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки томата-пюре, коренья, соль, зелень, сметана

Способ приготовления:
В воде или бульоне сварить обжаренные в жире коренья. Когда они станут мягкими, добавить томат пюре и целый или растертый зеленый горошек. Посолить по вкусу, посыпать зеленью, положить сметану Подавать с гренками.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/267.htm
Сообщение добавлено: 28.02.2007 в 14:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке