Ответить
Страницы: <1 | 2 | 3 | 4 | >
Irina
Гость
Eto ne nastoiawaia karbonara!!!!!!!!!!!Nasrtoiawaia karbonara gotovitsia s iaizom!!!!!
Сообщение добавлено: 09.07.2008 в 14:32.

Гость
просто и вкусно
Сообщение добавлено: 09.07.2008 в 11:49.
Марина
Гость
Кто такие феттучини ..и как он выглядят
Сообщение добавлено: 09.07.2008 в 11:49.
дмитрий
Гость
спасибо! очень вкусно получилось!
= )
Сообщение добавлено: 19.06.2008 в 17:28.
al0ha
Гость
Вроде как ето называется Pasta Cabonara, а не карбонара и готовиться у нас так: сначала обжаривается лук и бекон, потом добавляются грибы и чеснок, немного белого вина, затем куриная грудка вареная, нарубленная кубиками, все ето немного обжаривается, потом заливается небольшим количеством сливок, не много, ибо это НЕ суп, параллельно отвариваются фетуччини, белые, красные и зеленые, когда сливки начнут густеть добавляем фетуччини, потом снимаем с огня и добавляем одно сырое яйцо, хорошо перемешиваем и сверху немного пармезана. О том что в процессе соль перец добавить думаю не стоит упоминать)).
Сообщение добавлено: 08.06.2008 в 14:05.
Женя
Гость
аавп
Сообщение добавлено: 05.06.2008 в 20:45.
Ксюша
Гость
только что проконсультировалась у итальянца.На самом деле,в италии традиционно без сыра и лука. В обжаренный бекон на сливочном масле подмешивают желтки,через 3 мин тушения приливают сливки, мешают и кладут в тарелку вместе с пастой :)
Сообщение добавлено: 03.05.2008 в 18:15.
Владимир
Гость
вкусно очень не зря потратил время на готовку!!лутче чем в ресторанах где я ее ел!!
Сообщение добавлено: 17.04.2008 в 01:31.
Накормим
Пользователь
Компания: ЯМАТО- Russi
Рад, что вам всем понравилось.
Сообщение добавлено: 11.04.2008 в 23:41.
Ники
Гость
А у нас подают карбонара с грибами и ветчиной... я в двух местах ел и везде грибы и ветчина... где шампиньоны, а где маслята :-) дико вкусная штука :-)
Сообщение добавлено: 30.03.2008 в 11:26.

Гость
к названию рецепта нужно добавить "по-русски", чтоб не смущать шеф-поваров


Будем считать, что теперь этот рецепт называется - Паста карбонара "по- русски"
Сообщение добавлено: 04.12.2007 в 11:59. Отредактировано в последний раз: 11.06.2008 в 17:29.
светлана
Гость
к названию рецепта нужно добавить "по-русски", чтоб не смущать шеф-поваров
Сообщение добавлено: 16.10.2007 в 11:52.
Олеся
Гость
Спасибо большое, только что приготовила - и я , и муж в восторге :) всё очень просто, а главное быстро :)
Сообщение добавлено: 24.05.2007 в 17:01.
Вероника
Гость
А сыр то в какой момент класть?
Сообщение добавлено: 10.02.2007 в 11:59.

Гость
очень понравилось хотелось бы побольши фото рецептов
Сообщение добавлено: 11.01.2007 в 17:10.
Страницы: <1 | 2 | 3 | 4 | >
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке